Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
7 июля 2023 г.
Чтобы второй раз у вас был шанс получить визу студенческую вам нужно именно окончить четверть
Ответов: 3
M
Mao
Не, я такой вариант не рассматриваю, у меня текущая виза покрывает весь срок обучения, но я уеду (скорее всего) раньше срока её окончания.
И тут вопрос, вообще что мне потенциально могут сделать (на текущей визе) если будет относительно низкая посещаемость?
K
Kuroi
Mao
Не, я такой вариант не рассматриваю, у меня текущая виза покрывает весь срок обучения, но я уеду (с…
Ну так если вы уезжаете раньше срока окончания
Mao
Не, я такой вариант не рассматриваю, у меня текущая виза покрывает весь срок обучения, но я уеду (с…
Если на текущей визе будет низкая посещаемость, то сообщат в иммиграшку
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
16 июля 2024 г.
а мне кажется лучше второе образование, чтоб можно было визу получить на бОльшее количество специальностей
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
6 августа 2024 г.
Если по студенческой визе можно максимально два года
к
5 января 2023 г.
В языковой можно до двух лет. Вам надо только смотреть, если вы хотите поступать в универ или колледж, чтобы вы по таймингам заканчивали весной.
Ответов: 2
アンドレイ
8 марта 2023 г.
У тебя должен быть студенческий - в первый день выдаёт школа, если тебе его не планируют выдавать то да ты не студент
Япония: Юридический Чат
Kuroi
31 января 2024 г.
После отказа ещё раз в пять сложнее становится получить студенческую
Выдрец
25 апреля 2024 г.
Скажите, а на какой срок можно получить туристическую японскую визу. В этот раз нам дали только на 15 дней. Во второй раз реально получить на больший срок?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Если за 3 месяца ничего не найдешь но будешь в Японии куковать - второй раз визу студенческую не дадут
Elena
28 ноября 2023 г.
Ну и надо учитывать, что ваши 2 года учебы отсчитываются от момента заезда в Японию. Если вы приедете на месяц раньше и продолбаете месяц учебы, то есть шанс потом к концу второго года выпускаться максимум с Н3, с которым варианты поиска работы сильно ограничены.
Ответов: 18
Kuroi
26 января 2024 г.
Чтобы получить визу ещё раз
Elena
4 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что первые полгода получить дебитовую карту студенту языковой школы нереально? 🙁