Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Ougi
6 июля 2023 г.
Я не в России, и в целом декларирования доходов в моем случае нет
Ответов: 14
Н
Никита
вы из россии оформляетесь?
K
Kuroi
Гражданство?
O
Ougi
Kuroi
Гражданство?
Российское, но уже год как в Таиланде
K
Kuroi
Ougi
Российское, но уже год как в Таиланде
Тогда 2 ндфл и прочее
O
Ougi
Kuroi
Тогда 2 ндфл и прочее
Окей, если получится устроиться и сделать справку о доходах, то можно показать счёт из тайского банка хотя бы? Или обязательно российский?
K
Kuroi
Ougi
Окей, если получится устроиться и сделать справку о доходах, то можно показать счёт из тайского бан…
Любой банк
B
BeCon
Ougi
Окей, если получится устроиться и сделать справку о доходах, то можно показать счёт из тайского бан…
Справка нужна с работы, на которой не меньше года работаешь
E
Elena
BeCon
Справка нужна с работы, на которой не меньше года работаешь
Эм, я устроилась на работу в октябре, подавалась на визу в ноябре/декабре, все доки приняли
N
N
Elena
Эм, я устроилась на работу в октябре, подавалась на визу в ноябре/декабре, все доки приняли
могло что-то измениться с тех пор или пугалка для перестраховки на крайний случай. плюс - страна наверняка другая
E
Elena
N
могло что-то измениться с тех пор или пугалка для перестраховки на крайний случай. плюс - страна на…
Лучше всего не пугать, а позвонить в посольство на горячую линию, они нормально подсказыыают по документам. Или письмом написать, мне ответили за несколько часов
N
N
Elena
Лучше всего не пугать, а позвонить в посольство на горячую линию, они нормально подсказыыают по док…
там подстава такая, что они могут каких-то нюансов не знать, у них не всегда протоколы своевременно обновляются. так что, на удачу
K
Kuroi
Elena
Лучше всего не пугать, а позвонить в посольство на горячую линию, они нормально подсказыыают по док…
А посольство тут причем
E
Elena
Kuroi
А посольство тут причем
Справка для визы же с работы?
K
Kuroi
Elena
Справка для визы же с работы?
Так мы про долгосрочное
Похожие вопросы 🇯🇵
Mila
20 апреля 2024 г.
Я не в России
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Helen
22 июля 2024 г.
но я же по факту работаю не на Японию и налоги платятся в РФ по тк РФ
Ответов: 4
Sergei
24 июля 2023 г.
Хз, я и в России в общество не влился
Ответов: 4
Япония
Alexander
15 января 2024 г.
Я с работой и доходом, но не японским, да
Ответов: 3
Япония
jp
31 января 2023 г.
3.1 в россии с этого дохода не планируется (в моем понимании) платить налог с этого. поэтому видимо уплачивать целиком и полностью тут
Япония: Юридический Чат
🌊
25 мая 2024 г.
У меня нету справки о доходах 😂😂😂
🇯🇵 Япония чат
Никита
29 января 2024 г.
Я б не сдавал ради такого гемора, в рф еще можно ок за эти деньги попробовать, но не в ЕС, мое мнение
Ответов: 3
Lily
1 февраля 2024 г.
Я смотрю России там нет в списке стран, которые могут податься на номада
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Ответов: 2
Lucky
30 января 2024 г.
Ну, это список не иммиграции и я как бы говорю тоже не просто так, я в языковой работаю...