Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
K
Kuroi
Гугл
K
KrivdaTheTriewe
Kuroi
Гугл
ну я нагуглил, прост будет не веселоо если они документы рф граждан отправляют в рф как это делают в ташкенте
K
Kuroi
KrivdaTheTriewe
ну я нагуглил, прост будет не веселоо если они документы рф граждан отправляют в рф как это делают …
Я сейчас забаню
B
BeCon
Где это вы увидели безвиз с сша? Плюс вы же не гражданин
N
nekomaster
BeCon
Где это вы увидели безвиз с сша? Плюс вы же не гражданин
У японцев безвиз, вопрос принимают ли тут на интервью
B
BeCon
nekomaster
У японцев безвиз, вопрос принимают ли тут на интервью
У японцев электронная виза
N
nekomaster
BeCon
У японцев электронная виза
С этим я ваще спорить не буду, не понятно к чему к челу эти вопросы
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
24 августа 2023 г.
ровно как и с отменой выдачи виз для японцев
Ответов: 3
Япония
Max
1 декабря 2023 г.
короч, визы пока номада не будет, потому что иммиграционные и прочие процессы страны заточены под два типа приезжающих: туристов и долгосрочных трудовых мигрантов
щаз вот подзатянут гайки потуже так, чтобы вообще никак нельзя приезжающим было открыть банковские счета и полноценные SIM-ки, тогда и номадов можно пускать 👌
Ответов: 6
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Константин
28 июля 2024 г.
Не все просто АйТи вытягивают, но если в туризме можно найти работу с визовой поддержкой, то как вариант
Anna
26 июня 2024 г.
Я думаю, если у иммиграции будут вопросы к докам, она скорее попросит что-то дослать, а не будет сразу отказывать не разбираясь
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
🇯🇵 Япония чат
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Сергей
28 ноября 2023 г.
Сходил в иммиграшку за консультацией, ответов практически не получил.
Там в рамках какой-то токубецу активити, которая идет до февраля, тебя сажают консультироваться в огороженный загончик прям на входе.
Судя по возрасту сотрудников и тому, что они практически ничего не знали и на каждый вопрос лезли гуглить (не очень результативно) - на мне потренировали стажеров.
Nikolai
6 февраля 2024 г.
Алсо как минимум требования к ПРам очевидно не могут быть строже, чем к держателям виз, а условия для держателей виз мы более-менее знаем - за один пропущенный платёж визы не лишают и даже в продлении не отказывают. И даже за систематический уход от платежей делают это далеко не всегда.