Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
5 июля 2023 г.
Могу сразу сказать, что студенческая виза никаких плюсов для американских и европейских виз не даёт
Ответов: 1
K
KrivdaTheTriewe
ну просто там могут ограничения быть сравни японии
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
6 февраля 2023 г.
Подскажите студенческая виза и есть подработка (фриланс) онлайн не на территории Японии что обязательно должно быть указано в договоре? английского языка достаточно? Хочу платить налоги но так чтобы и иммиграция не дала по шапке.
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, для открытия краткосрочной студенческой визы в языковую школу посольство не требует от россиян счет в иностранном банке?
Туристов просят, долгосрочных студентов - нет. А вот с краткосрочниками как обстоят дела, не уверен.
Япония
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Тина
3 января 2024 г.
В Тае допустим можно получить, если долгая виза, студенческая например, про Корею не знаю
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Коля
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что вы в этом чате можете мне подсказать по поводу подачи как международный студент? Если что, я ничего не знаю про японское образование, просто сейчас подаю в разные страны без конкретной тактики. Проживаю в Великобритании на данный момент и имею достаточный IELTS.
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Sergei
29 октября 2023 г.
Не скажете е,ли летишь через япония визу где сша консульство университет визу взять можно
🇯🇵 Япония чат
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Egor
15 ноября 2023 г.
У меня подобный вопрос. Сможет ли студент с языковой школы (студ виза) перейти на брачную визу без выезда из Японии, если супруг на рабочей визе (оба граждане РФ)? Знаю что с тур визы так точно не перейти.
N
31 марта 2023 г.
Ничем не аргументируют, просто не выпускают никого без визы китайской в ПЕКИНЕ
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
29 января 2023 г.
Вообще от студенческой визы языковой школы в Японии один плюс - бесплатный прайм на Амазоне полгода
Япония