Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
5 июля 2023 г.
По сути на этой бумажке пишешь пароли. Потом когда тебя вызывают в окошко, на пк забиваешь их. Бумажка больше для тебя, что бы не забыть пароли
Ответов: 2
С
Сергей
Чтобы все вокруг видели пароли и могли их угнать 🙃
E
Egor
Сергей
Чтобы все вокруг видели пароли и могли их угнать 🙃
У себя в папочку положить и не отсвечивать. Просто можно чудесным образом забыть пароли и пойти по прекрасному пути восстановлению паролей
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Ответов: 1
Япония
🐾Seiji
29 апреля 2024 г.
кстати, кнопку-то от бота они ручками же жмут, вроде как. без этого кицуня сообщения прибивает.
Япония: Юридический Чат
Max
11 октября 2023 г.
если у вас есть майнамба-карточка и вы помните от нее пароль, то это можно проверить прямо сейчас, сбегав в ближайший комбини
Япония: Юридический Чат
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Awoo
29 июня 2023 г.
Там если по пунктам не распишешь что отправляешь, то посылку заворачивают и возвращают.
Клиентам приходится писать в таком формате потом
Sega mega drive cartridge-sonic 1995 used.
А когда у человека там целая куча товаров, то как бы понятно, что приходится целую кучу наименований писать
Япония
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
не байтишь, мендокусайные бумажки не офомляешь, не бодаешься с мобильным оператором как твоя катакана пишется
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну когда я свободен, постараюсь ник запомнить и не отправить в спам)а то обычно я плохо реагирую на незнакомые лички, но лан по авке запомню
🇯🇵 Япония чат
Илья
15 августа 2023 г.
Допустим, кто-нибудь мог сделать акк, потом пароли бы все дал, а я поменял и в долгу не остался бы
Ответов: 6
Япония
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6