Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Девушка кстати едет летом, когда достаточно праздников, так что погулять, я думаю, она успеет
Ответов: 5
А
Аннушка/アンナ
Если я, то нет, еду в октябре(
笑
笑笑笑
Аннушка/アンナ
Если я, то нет, еду в октябре(
А, да? Нуу, значит не так много праздников застанете, но существовать можно будет начать раньше, не как летом после 6-7
А
Аннушка/アンナ
笑笑笑
А, да? Нуу, значит не так много праздников застанете, но существовать можно будет начать раньше, не…
Вот потому и не летом еду😅
С
Сергей
笑笑笑
А, да? Нуу, значит не так много праздников застанете, но существовать можно будет начать раньше, не…
От человека зависит
Мне норм сейчас погода, даже штаны на шорты не сменил пока
笑
笑笑笑
Сергей
От человека зависит Мне норм сейчас погода, даже штаны на шорты не сменил пока
😳
Ну я штаны на шорты тоже не часто в июле меняла, но до вечера именно на долгую прогулку ни-ни
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
24 февраля 2024 г.
И если все будет хорошо, то приехать еще планирую летом. Правда, слышал, что сезон дождей существует
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Irina
9 августа 2023 г.
то чувство, когда тайфуны в курсе в какую неделю большинство берет отпуск летом
Япония
Никита
29 января 2024 г.
Не знаю где сдавать летом кстати, надеюсь вообще будет в рф, потому что в моем городе только зимняя волна
Nikita
2 сентября 2023 г.
Днём я бы вообще не выходил 😅 когда там уже осень
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Ох, прям такая погода, что хочется летних каникул, гулять пить фанту и не знать какой день недели сегодня )
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
А так, есть в планах поездка в Россию, жена мечтает глянуть, и чот прям обязательно зимой
Ответов: 2
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
30 января 2023 г.
Летом на полу лежишь потому что он попрохладнее чем все остальное😁
Жильё в Японии
Kseniya
10 августа 2024 г.
Ребят всем привет. Планирую поездку в Японию.
Летом не поехали, так как побоялись адовой жары.
Осенью и весной не получается
И остаются только зимние каникулы. Что скажете? Стоит ехать в начале января? Или плохая идея?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат