А
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Черт, не ехать что ли
Ответов: 8
S
sahar
Лично я очень рекомендую краткосрок. В прошлом году ездила на три недели в Икуей. До этого вообще в Японии не была и, насмотревшись видео по типу "ужасы Японии: почему вам не подходит Япония", думала, что не понравится. Но по факту я почувствовала себя дома ещё в аэропорту и вообще я была приятно удивлена. В этом году поеду в октябре, если иммиграция одобрит
笑笑笑
sahar
Лично я очень рекомендую краткосрок. В прошлом году ездила на три недели в Икуей. До этого вообще в…
Аналогичная ситуация.
Хотя я не боялась и уверено ехала в страну, о которой давно мечтала. И только убедилась, что всё норм, чувствую себя там намного комфортнее (даже одна; как сказал знакомый: без друзей, с голой жопой). +узнала много нового, то есть на долгосрок не придётся как в омут с головой и как минимум сильно тупить в магазинах.
Поэтому тоже еду в октябре, но «прелести» работы и долгосрочной учебы буду только постигать
S
sahar
笑笑笑
Аналогичная ситуация. Хотя я не боялась и уверено ехала в страну, о которой давно мечтала. И тольк…
О, значит, будем одноклассниками🙌🏻
Надо бы ещё вступительный хорошо сдать
А
Аннушка/アンナ
sahar
Лично я очень рекомендую краткосрок. В прошлом году ездила на три недели в Икуей. До этого вообще в…
Я тоже в октябре в итоге еду) спасибо большое вам за комментарий такой, очень успокаивает услышать хоть чуток хорошего о краткосроке
B
BeCon
sahar
Краткосрок не фига ни долгосрок. Так как в первом случае ты по факту просто турист без прелестей жизни в Японии и без надобностей работать, учиться и умирать 😪

Похожие вопросы 🇯🇵

nekomaster
10 ноября 2023 г.
Dr.
19 января 2023 г.
Ян
23 января 2024 г.