Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
3 июля 2023 г.
Никто рядом с этим адресом не живёт? 西葛西7-20-2 セキニビル
Там велик находится, сказали могу забрать, но владелец переехал, поэтому не знает стоит ли он ещё на парковке рядом с домом
Ответов: 1
K
Kuroi
Не забудьте что велик нужно будет перерегистрации подвергнуть
Похожие вопросы 🇯🇵
Regina
1 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь живет рядом с 羽田空港?
Может знаете share house? Или вам нужен сосед?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ilya
12 июня 2024 г.
зависит от места но квартира рядом со станцией или двумя держит цену, может даже подрасти если повезет
дом превращается в тыкву безотносительно, через н лет там стоимость имеет только земля
Жильё в Японии
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
почему нельзя сделать просто 10-20 точек по городу, приезжайте бесплатно
приедете в полное место - сорян, уезжайте в другое
сделать приложение с текущим статусом популярности места на основании камер с ИИ
потом приехал, там полно, смотришь куда поехать в другое можно
Япония
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Ответов: 3
Япония
Рина
6 февраля 2023 г.
Я правильно понимаю, что там ни имени, ни «ваш сосед Сато из 23 квартиры»?
Япония
Антон
21 декабря 2023 г.
Всех приветствую. Может кто знает как переехать в Эдогаве при помощи Русского риелтора? Есть такая минимум одна девушка - но я потерял ее контакт. Или может отдельный канал на тему переезда есть?
(пока живу в общаге школы - очень дорого выходит)
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат