Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Вопрос, в чате кто-нибудь поступал в Токийский университет после языковой
Ответов: 1
Н
Никита
https://t.me/japstud
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Вузы/колледжи Японии
みかん
7 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть ссылка на чат с поступающими/учащимися Японских университетов?
madmorze
24 октября 2023 г.
Привет чат! Вопрос для тем кто поступал на языковые курсы в Осаку: как долго длился этап с апликейшеном?
Ответов: 2
Alice
3 января 2023 г.
Есть в чате кто учился/учится в JTIS Токио?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Liza
4 июня 2024 г.
А вопрос, едет ли кто-нибудь на окинаву учиться в языковой школе, такое вообще бывает🤔
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет, меня направили в этот чат.
Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Вузы/колледжи Японии
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Япония
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 3
Diana
18 марта 2024 г.
Недавно было 面接 в Университет Цукуба, говорили, что у них учится студент из России. Если этот студент здесь, то хотелось бы задать несколько вопросов 🙌
Вузы/колледжи Японии