Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
К
Катерина
Вам в Японию прямая дорога,нечего тут делать нашим детям. Судя по скорости принятия наидебильнейших законов,скоро уже и за цвет волос притягивать начнут. А уж вольнодумие под уголовку давно попадает…
ま
まゆ
Катерина
Вам в Японию прямая дорога,нечего тут делать нашим детям. Судя по скорости принятия наидебильнейших…
Давайте все-таки придерживаться тематики чата, а не разводить флуд и политоту.
К
Катерина
まゆ
Давайте все-таки придерживаться тематики чата, а не разводить флуд и политоту.
Пардон. Накипело.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
Ответов: 1
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Ответов: 2
Nica
18 ноября 2023 г.
Я просто смотрю, чтоб было между работой и Токио по середине. Совсем-совсем в деревне жить не хочется.
Была 1 комната в леопалас, прям четко попала мне под критерии. Но ее похоже уже забронировали 😢
Жильё в Японии
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Спасибо! Ну у меня так в последний момент получилось. Сама никогда бы не подумала) но теперь я одна ищу жилье.
Я приезжаю на полтора года, а там как пойдет.
Йокогама, школа Канрин. Пока забронила общагу в Fujigaoka. Но все равно дорого мне.
Ответов: 4
Жильё в Японии
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Ответов: 4
Япония
Igor
15 января 2024 г.
Но мне не нравится год что там надо сразу брать, лан щас не переезжаю но раньше переезжал и по 7 было пропусков на разные качалки
Ответов: 1
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Япония: Юридический Чат