Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
2 июля 2023 г.
один знакомый чувак утешил коллег перед релокацией "не волнуйтесь, нигде к русским не относятся так плохо, как в России"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Valentin
так и есть. Почти год в киргизии живу, хотя бы сплю спокойно
Я
Яна
Да, у меня тоже знакомые спрашивали о русофобии за границей
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
2 ноября 2023 г.
Всем привет, может кто-то сталкивался с сервисом Работа России, подруга уехала в РФ, и не может найти работу. На хх. ру фигня какая-то, отказы.. это вроде идея ВВ, там и переобучаться можно, насколько я поняла, кто- то пользовался? или может знакомые, друзья?
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
TheKit
13 марта 2024 г.
кто-то и в России особо на русском не общался
Япония
jp
13 июля 2023 г.
Поход в сунгари был очень показательным кстати в этом вопросе. Было чувство «о, в Россию вернулся» когда там находился и взаимодействовал с персоналом
Ответов: 3
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Dmitriy
23 января 2023 г.
Есть вопрос знатокам JLPT. Правда, что в России он отменен совсем, или это не корректная инфа? В Беларуси тоже вроде как. Поделитесь опытом сдачи в других странах СНГ, кудосай)
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат