Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Ответов: 2
G
Gleb
в гайде вроде написано, что для банковского счета. но я чет не уверен
M
Maksim
Это типа как госуслуги, везде можно инфу свою подавать с помощью нее
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
Ответов: 1
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?