Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
2 июля 2023 г.
Да и для выживания хватит и один раз в день сто йенных каппу рамэн поесть, чередуя якисобой
Ответов: 4
Y
Yozora
А потом столько проблем
R
Ras
Но наверное можно ещё что-то другое есть, у меня тут Origin ближе к ночи за пол цены продаёт свои карааге
A
ALRA
Ras
Но наверное можно ещё что-то другое есть, у меня тут Origin ближе к ночи за пол цены продаёт свои к…
Кичен ориджин? После переезда ни одного рядом нет, печалюсь.
R
Ras
ALRA
Кичен ориджин? После переезда ни одного рядом нет, печалюсь.
я ещё удивился найти другой такой же рядом с другой станцией, хотя подозревал что какая-то сеть
Похожие вопросы 🇯🇵
S-ed
12 марта 2024 г.
ну, пассы же вроде еще делают, если каждый день ездить то можно и пасс
Ответов: 13
Япония
WPE
18 марта 2023 г.
рецепт выжить то прост : доширак 2 раза в день и 1 шоколадка с энергетиком.
голова работать будет, но поджелудочная если не готова, то можно выкидывать через пол годика
Ответов: 10
Nick
7 февраля 2024 г.
Рамэн да, рамэн это не хреном по супу водить, вот там тебе и кацуобоши, и кости двадцать часов варить/отстаивать в холодильнике, и свиную рульку перевязывать нитками и кидать в ещё один бульон, чтобы чащю получить. Но я таким образом и сдался, слишком большой коммит ради одной тарелки нормального рамэна.
Ответов: 1
Япония
Emil
30 мая 2023 г.
А потом в один прекрасный день будут сорваны покровы выпуском в пэт, и все увидят, что спрайт голый клир
Ответов: 3
Япония
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
grantiq
1 февраля 2023 г.
и даже если получится, это будет круглосуточная работа за еду
Ответов: 2
Япония
insider
3 декабря 2023 г.
сегодня последний день живых елок в икее и в наличии остались только в харадзюку
Ответов: 14
Япония
Kraken
29 апреля 2024 г.
А диабетикам как быть, каждый день в найку штоле мотаться?
Ответов: 2
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
клубника тоже, ваще , и варламов и все ныли что ой жесть клубника бешенных денег стоит . Тоже фигня, у нас в сайтаме в фермерских магазах отличная клубника 240 йен за лоток , лежит себе каждый день
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 февраля 2024 г.
Ну банки это да из Кайши на кьюкеи спринтом и бронь на другой день когда спринтом тоже или выходной будет в будни
Ответов: 1
Япония