Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Lidi
2 июля 2023 г.
Глупый вопрос-а в Россию сейчас совсем почта не работает?я не про всякие посылки-документы,а просто открытку отправить?
Ответов: 1
M
Max
не работает
на будущее — ждем вас в @jpshipping
Похожие вопросы 🇯🇵
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Аня
25 апреля 2023 г.
Привет, народ. Такой вопрос, как из Японии сейчас отправить письмо бумажное в Россию? Подруга говорит, что почта письма и посылки не принимает
Ответов: 3
Япония
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
27 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Может, вопрос не совсем по теме чата, но вдруг кто-нибудь знает, как сейчас можно отправить документы в Россию из Японии?
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Kate
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас почта России отправляет обычные отправления в Японию?
Знаю, что в Россию ничего не отправить. А из России?
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Lubov
8 марта 2024 г.
Нельзя книги отправить или просто в Россию? Я смотрела что японская почта не работает в этом направлении, но может есть пути через третью страну или посреднические компании сделать это?
Ответов: 7
Rirai
10 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, вопрос, а можно ли как то из Японии отправить посылку в Россию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат