Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Pavel
2 июля 2023 г.
Это фулл прайс до копейки на учебу или закон, я так понимаю, о количестве Мани у тебя в кошельке, введеный в Японии?
Ответов: 3
G
Gleb
ну мы же без конкретики говорим. если есть 15к, то можно начинать разговор. все, что ниже, это надо самому считать
笑
笑笑笑
15к$ Иммиграция просит, чтоб дать сое. Но где-то выше писали, что и с +-12к принимали
P
Pavel
笑笑笑
15к$ Иммиграция просит, чтоб дать сое. Но где-то выше писали, что и с +-12к принимали
Понял. Спасибо за информацию. Полтора ляпа все равно должно быть значить. Минимум
Похожие вопросы 🇯🇵
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
Анна
31 марта 2023 г.
Привет всем! Хочу купить часы в Японии. Но не знаю, оформлять или не оформлять TaxFree. Стоимость 2300$. Не будут ли проблемы на таможне?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Andrew
8 января 2023 г.
я слышал что есть такая штука, что можно родным пересылать деньги как помощь к себе в страну, и в Японии тебе нужно будет платить меньше налог на эту сумму(ну или в целом там немного меньше платить). Это есть такое?
Ответов: 1
Sasha
20 июля 2024 г.
А кто знает, есть ли какие-то лимиты ввоза в Японию наличных денег и особенности их декларирования на въезде в Японию?
Не знаю, сколько брать с собой наличными йенами/долларами/юанями с собой на семью при переезде.
Или это вопрос в чат перезда в Японию?
Ответов: 12
Diana
13 апреля 2024 г.
А кто-нибудь в колледжах подавался на стипендию или снижение оплаты за обучение? или это только для японцев плюшки?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Да, точно знаю что при получении в дар или наследство или продаже налогом в Японии облагается тоже
Но просто владение?
Ответов: 1
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония
Alex
11 апреля 2024 г.
У кого-нибудь есть контакт крутого налогового консультанта?
Не могу понять, надо ли платить и какой размер налога, если в Японии по студенческой визе буду, а доходы у меня в Эмиратах.
Ответов: 6