Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Pavel
2 июля 2023 г.
Доброе утро всем неспящим. Файлик в описание давно обновлялся? Я просто перестал листать группу на 20к сообщениях и спустился сразу вниз. Расценки сейчас примерно на одного на год в среднем какие? Без питания, просто жилье/учеба
Ответов: 2
G
Gleb
15к+
P
Pavel
Gleb
15к+
Нехило сейчас, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
3 июля 2023 г.
Кто недавно подавал или подаёт документы в языковую? Можно в общих чертах сколько стоит учеба, жильё и сколько вообще+- нужно денег на год учебы и жизни в Японии. Как я понимаю первые пол года работать нельзя, а потом только 24 часа в неделю?
А то уже задолбали спрашивать на фб о том как попасть в Японию, а послать не могу, добрый я человек.
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Илья
15 марта 2024 г.
a сколько в среднем инвойс у школ?
СТОИТ
мне сказали просто 20к оплачивать, раньше вроде 10 было, не?
Ответов: 1
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Ответов: 2
Mao
13 июня 2023 г.
Возник тут вопрос, у меня школа запрягла всех зарегаться и внести данные в WSDB и собственно там можно трекать свою посещаемость. Я вот уже успел поболеть пару дней и принес всё, что мне врач давал, но причину отсутствия не поменяли и посещаемость за тот месяц чуть ниже 80 упала. Сейчас всё идет к тому же.
Как заставить школу ставить official absence при болезни?)
Ответов: 10
Yuri
3 марта 2023 г.
стотыщ раз наверное уже спрашивали. План-капкан. Приеду в языковую школу. 20 часов подработки на удаленке (кодить). Что-то может пойти не так?
Ответов: 11
ncuh
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Дали бумагу, резюме заполнить. Не пойму, дату писать поступления на работу/учёбу или окончания? Или слева начало - справа конец. И только 3 строки?
Япония
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Друзья, ничего страшного если на день-два раньше выставил разные типы мусора? Задолбался ждать, в пакетах живность завелась уже, фе
Ответов: 10
Япония
Al
20 февраля 2024 г.
Моя школа написала, что пока есть только инфа выдано/отказ, а номера соек будут примерно через 1-2 дня
Oleg
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хватит ли 2млн руб. (уже с оплаченной школой) на год, если не арбайтить, жить в квартире от примерно 25квм не сильно на окраине Токио, более менее нормально питаться, в общем не сильно экономить?
Ответов: 18