Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
1 июля 2023 г.
Мне кажется, проще ячейку в банке арендовать, это возможно с СОЕ?
Ответов: 1
M
Max
скорее нет, чем да (мало банков предоставляют эту услугу, требования к открытию выше, чем для открытия счета, высокие тарифы)
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Ответов: 2
Япония
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
🇯🇵 Япония чат
Павел
31 июля 2024 г.
Подскажите, а йены в Москве можно купить, и если да, то в каком банке лучше? Или выгоднее на доллары менять?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
MNFP
17 сентября 2023 г.
Какая самая выгодная симка на долгосрок? Я думаю насчет gtn mobile, потому что для её оформления не нужен счёт в банке, но может есть варианты лучше, что всё же стоит оформить счёт и купить симку другого оператора? Мне очень важно соотношение цена/количество гб
Ответов: 4
Nikolai
17 июня 2024 г.
Я так понимаю это договор с какими-то частными компаниями? А по сумме страховки городская самая дешёвая будет? Или можно сэкономить если какую-то коммерческую страховку себе сделать? При условии если на работе нет возможности такой.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Sergei
7 июля 2023 г.
Думаю лучше сходить в пенсионный офис конечно. Есть высокая вероятность что там на английском говорят
Япония: Юридический Чат
Николай
5 июня 2024 г.
Это через чо оплачивали?
А если с яп банка на яп банк, то сроки короче по идеи?
ncuh
7 марта 2023 г.
Короче, так что лучше сделать с остатком в йенах на счету? Снять в валюте не получится.
Ответов: 12