Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
1 июля 2023 г.
Яб не назвал крипту тоже безопасной, один стейблкоин мы уже видели на дне.
Ну да ладно, это тоже мимо темы чата диалог)
Ответов: 12
М
Миша
Ну в разные вложить)
A
Alexander
Миша
Ну в разные вложить)
И всё равно иметь шанс потерять треть, условно, при падении)
Я лучше с наличкой "помучаюсь")))
Д
Денис
Alexander
И всё равно иметь шанс потерять треть, условно, при падении) Я лучше с наличкой "помучаюсь")))
Где наличку брать лучше?
М
Миша
Alexander
И всё равно иметь шанс потерять треть, условно, при падении) Я лучше с наличкой "помучаюсь")))
Слушай, я в крипте с 2014 и как-то ни разу не терял из-за падений стейблов)
A
Alexander
Миша
Слушай, я в крипте с 2014 и как-то ни разу не терял из-за падений стейблов)
ошибка выжившего — не повод для уверенности)
М
Миша
Alexander
ошибка выжившего — не повод для уверенности)
Почему ошибка-то? Я знаю во что я вкладываю, знаю что и чем обеспеченно, какая здесь ошибка выжившего?
A
Alexander
Денис
Где наличку брать лучше?
да в обменниках и брать, покури в инете, в каком курс лучше и какой тебе удобнее. И покупай спокойно небольшими суммами.
Миша
Почему ошибка-то? Я знаю во что я вкладываю, знаю что и чем обеспеченно, какая здесь ошибка выживше…
люди, вкладывавшиеся в UST тоже были уверены на 100%, что они делают всё верно) Сам, полагаю, знаешь, чем кончилось)
М
Миша
Alexander
люди, вкладывавшиеся в UST тоже были уверены на 100%, что они делают всё верно) Сам, полагаю, знаеш…
А они достаточно изучили проект?) Думаю нет)
A
Alexander
Миша
А они достаточно изучили проект?) Думаю нет)
ага, сотни тысяч людей плохо изучили проект) вместе с крупными инвест-платформами и т.п.) Забей, диалог ни о чем)
М
Миша
Alexander
ага, сотни тысяч людей плохо изучили проект) вместе с крупными инвест-платформами и т.п.) Забей, ди…
Да и правда) Ладно) Можно раскидать крупную сумму между 4-5 стейблами. При условии что эти деньги будут использованы в течение года, шанс что какой-то проект скаманется достаточно мал
A
Andrey
Денис
Где наличку брать лучше?
У менял разумеется. Всегда можно поторговаться.
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Dmitry
19 декабря 2023 г.
вроде не пятница, а чат уже ебанулся на отличненько
Япония
Vasiliy
16 февраля 2023 г.
И ещё
Другой вопрос, но тк опять ссылку кидаю актуально
Адмэн, расскажите плз как тут работает бан?
Я неск недель назад кинул ссылку, на амазон кажется, в тему разговора. И мгновенно поймал бан на неделю от телеграмма. Причём он заблокировал и другие чаты.
Ответов: 5
Япония
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
Ответов: 1
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Япония: Юридический Чат
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии