Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
1 июля 2023 г.
Я думаю,что вьетнамцам,тайцам и китайцам,приезжающим без английского намного легче ,так как у них есть огромное коммьюнити тут
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
да и учебники обычно выпускаются под них)
B
BeCon
Да и в школах пол персонала на китайском может разговаривать
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
29 июня 2023 г.
Чёт заметил в чате часто не любят китайцев и вьетнамцев, но я так и не понял кого больше недолюбливают?
Ответов: 3
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
🇯🇵 Япония чат
Vadim
19 января 2024 г.
Я знаю, что китайцам, чтобы получить японские права, нужно больше сдавать, чем русским
🇯🇵 Япония чат
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
Мне кажется большинство дешевых где куча людей из вьетнама например?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Ответов: 1
Япония
Ras
22 июля 2023 г.
но при этом вполне себе нахожу приятным общаться с непальцами, вьетнамцами и тд
Вузы/колледжи Японии
Андрей
24 декабря 2023 г.
Я вообще с каким то вьетнамец тушу в Китае, с которым на границе познакомился без знания языка. Люблю Азию за это 😂
🇯🇵 Япония чат
Carsick
25 августа 2023 г.
Кстати вижу тут много кто из Китая едет, если разговариваете на китайском даже на среднем уровне могу посоветовать кучу очень дешёвых и необычных туров на китайском по провинции кансай.
🇯🇵 Япония чат