Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
ncuh
30 июня 2023 г.
У меня в группе челы не знали кто такой Пикачу, когда мы его из оригами делали. Точно случайно попали
Ответов: 4
N
nekomaster
аниме не причина миграций!!!
N
ncuh
nekomaster
аниме не причина миграций!!!
Нет. Но это, как приехать в Непал и не знать, что такое Эверест(ну ладно, почти)
👻
Deleted Account
ncuh
Нет. Но это, как приехать в Непал и не знать, что такое Эверест(ну ладно, почти)
а я
N
nekomaster
ncuh
не знала где Эверест тбх
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
18 января 2023 г.
а там потом срач какой-то был, я не поняла кто там кого, ток что все интроверты
Ответов: 3
Япония
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Когда я переезжал таких вики не было и группы не было , все сам
Ответов: 1
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
ну простите. я блин не знаю, как его ещё найти. кажется, кто-то его сюда приглашал когда-то давно, в эту группу
Япония
Valeria
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а никто не знает случайно как найти апарты jiko bukken? 🙄
Ответов: 2
Жильё в Японии
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Адмирал
22 ноября 2023 г.
Я про группу тату знаю только что они были :D
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Интересно кстати у нас тут кто-то получал её? Я однажды заинтересовался, и прям прифигел от нетривиальности процесса
Япония: Юридический Чат
Dodge
29 августа 2023 г.
Добрый день.
Я был хиказей но неожиданно узнал что щиякще меня сделала казей. Хочу пойти в щиякуще и выяснить из-за чего так произошло , но хотелось бы сначала понять, кто знает причину?
Япония: Юридический Чат
Veronika
7 марта 2023 г.
Я, кстати, в каких-то шерхаусах на фотках видела сейфы для постояльцев. Не знаю, насколько это распространенное явление. Наверно, еще можно где-то ячейку арендовать. Если кто так делал, напишите
Giza
15 мая 2024 г.
а нашёл историю, это было в шинджюку аж. нифига себе. А я тогда и не знал, тогда туристом ездил
Ответов: 3
Япония