N
nekomaster
30 июня 2023 г.
У тебя чет расходятся показания
Ответов: 10
N
Nekotari殿
чет ты не в ту сторону воюешь
K
Kuroi
На тебя тоже школа справку просила

Nekotari殿
чет ты не в ту сторону воюешь
я воюю за то, что я не ебу зачем учить язык до приезда и не понимаю почему я не могу за деньги получить эту услугу
N
Nekotari殿
nekomaster
я воюю за то, что я не ебу зачем учить язык до приезда и не понимаю почему я не могу за деньги полу…
ну слушай, ты тут до этого год тусила и знала что почем. куча народу в розовых очках едет.
N
Nn
Nekotari殿
ну слушай, ты тут до этого год тусила и знала что почем. куча народу в розовых очках едет.
Ну, я например, до этого дальше СНГ не выезжал, приехал, как оказалось, с +- 0 японским и без англ
Но ничего, с мэрией и банком разобрался, симку купил, и вроде как, пока проблем особо нет, кроме того, что эузы в универ уже начинаются, а я пока не по языку не по деньгам их не потяну, и потому придётся сначала в сэнмон, а уже потом в уник 🙃
Но да, есть люди, кто до сих пор до н5 дойти не могут, не спорю
Так что, тут тоже, от человека зависит
V
Valentin
Nn
Ну, я например, до этого дальше СНГ не выезжал, приехал, как оказалось, с +- 0 японским и без англ …
вот именно, от человека зависит. Мне тоже кажется что я осилю, но пробовать не буду
N
Nn
nekomaster
а сенмон потянете? это как?
Уник 2кк
Сенмон - 700к-1,2кк (смотря какой)
Разница в 2-3 раза для меня сейчас очень заметна 🥲
K
Ksenya
Nn
Уник 2кк Сенмон - 700к-1,2кк (смотря какой) Разница в 2-3 раза для меня сейчас очень заметна 🥲
Есть сенмоны за 700? Мне казалось дешевле 800 ничего нет, если не скидка только большая. Сенмоны 800-1,5 где-то

Похожие вопросы 🇯🇵

night111
11 января 2024 г.