Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
30 июня 2023 г.
Я хочу заплатить школе за н5 с нуля, чтобы другой педагог не портил мне изучение япа
Ответов: 1
K
Kuroi
Изучение япа с 0 в школе говно
Похожие вопросы 🇯🇵
Just
30 декабря 2023 г.
Я студент языковом школе искал работу нет ли какой нибудь подработка для студента
Ответов: 6
Япония
sky
29 ноября 2023 г.
Стоит ли учить японский ради оффера? Меня просто приглашают на работу, а учить ещё 1 язык лениво
Ответов: 24
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
AMerikaec
20 августа 2023 г.
Я хочу учиться в этой школе Школа японского языка JTIS. На шесть месяцев как вы думаете для школы языка это мало?
Ответов: 2
Максим
21 февраля 2023 г.
Мне школа сказала, что стипу возможно получить только на второй год обучения. Так грустно, я хотел вернуть кэшбэк (не хочу второй год брать)
Al
14 апреля 2023 г.
Ща по зуму с японской школой общаюсь
Говорят, что казахам нужен сертификат N5 для поступления
@Kuroi_Kurlyk говорила, что нет, хех
Ответов: 4
狐
16 апреля 2023 г.
Ну допустим я потрачу 6к на школу. Каким образом я прожру 9к за год
Ответов: 7
grantiq
18 октября 2023 г.
На (японских) школах кстати висят объявления чтоб не фоткали учеников. Я каждый раз очковал т.к. хотелось сфоткать само здание школы, там такой отличный образчик модернизма был
Япония
Liza
2 июня 2023 г.
В моей школе,к сожалению,не готовят в предметным eju,поэтому я ищу дополнительные
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ras
15 июня 2023 г.
Посредник требует чтобы я к ней в офис явился, потому что школа хочет почитать лекцию о их правилах. А мне не хочется ехать в такую даль в 41 градус, зная что мне могут дать ссылку на чат в зуме.
Ответов: 9