Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
梅
梅雨
29 июня 2023 г.
Привет, а если нас с женой в разные классы зачислили, можно попроситься в один или никак? (
Ответов: 3
H
heranuka
если у вас разные уровни, то нет
ну или тот, кто повыше, может попросить перевестись к тому, кто пониже
N
nekomaster
что за школа?
С
Сергей
Это же круто
Можно не отвлекаться друг на друга + делиться объяснениями от разных преподавателей
Похожие вопросы 🇯🇵
Nelly
3 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если едем с подругой вместе, но подавать на визу будем в разные дни, это нужно как-то где-то указать? Если да, то как?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
Anika
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, получает ли автоматически жена (пребывая по dependent визе) автоматически пмж, если пмж получает муж? Или жене необходимо отдельно проходить по всем требованиям для получения пмж?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Dasha
25 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, в общих гест-хаусах есть разделение по этажам (на первом мужчины, на втором женщины)? Или там все в вперемешку живут?
Oleg
3 апреля 2023 г.
а если семейна пара и счет один то как тут подаваться?)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Ответов: 1
Япония
Mary
10 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста,как у вас дела обстоят с вай -фай именно в жилье ?
Может это общий вай фай для всех,или надо отдельно подключать ? У кого -как ? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Жильё в Японии
Веля
25 апреля 2023 г.
Извините, не очень разбираюсь, но получается, что одному из супругов можно переехать по рабочей визе, а другому по семейной (т.к. супруг с рабочей)?
Ответов: 8