Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
29 июня 2023 г.
вот вы поговорили про тараканов и теперь моя больная голова мне шепчет ща на тебя запрыгнет таракан со спины
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
они все у Тони в коробках
K
Kuroi
Таракан с лицом непальца
H
heranuka
Kuroi
Таракан с лицом непальца
ужас, я же спать хотела ложиться
Похожие вопросы 🇯🇵
Dash
4 декабря 2023 г.
Тараканы эти и клопы, все это пустяки. Вот как-то летним утром я просыпаюсь на сикоку, потягиваюсь, улыбаюсь, думаю: какое хорошее утро. Поворачиваю голову, а у меня на подушке гигантская сколопендра хрюкает
А в душе на тебя падает волосатый паук размером с кота
Ответов: 12
Япония
Vladimir
19 мая 2023 г.
Щас стою за хлебом в очереди, от порыва ветра зонт по пизде пошел, бабушка сзади, у вас зонт сломался давайте под мой, милота какая
Ответов: 8
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
イェゴル
13 июля 2023 г.
У меня бывает когда я на высоте бываю фобия, а вдруг мне сейчас что-то в голову стрелнет и я прыгну
Ответов: 2
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
От разговоров про клещей голова чешется. Надеюсь блять не вши
Ответов: 1
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Из моей рубрике безумие в Японии, женщина щас на велике с телефоном с музыкой как колонкой махая на проезжей части кричит давайте дружит и подпевайте и устроила караоке
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
да, вот как раз на том балконе наблюдали как прекрасный родитель пробил клювиком черепушку своему ребеночку и оставил лежать
Япония
鳳
29 марта 2023 г.
Помню была какая то новость на яманоте где челик уронил что-то на рельсы, нажал стоп кран и попросил экиина поднять. А экиин на него заорал мол ты чё сучара из за тебя поезда щас опоздают
Ответов: 4
Япония
Адмирал
4 ноября 2023 г.
Мне надоело, я выхожу из дискуссии, она уже укусила себя за хвост
Япония