Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
29 июня 2023 г.
Был непалец, который бегал за мной по омейоко, был гитарист какой-то вижуал-кей, оче странный "будешь моей девушкой до сентября???", просто дед который ИЩЩОНИ НОМИМАЩОКА
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ ЭТО ДЕДЫ
N
nekomaster
heranuka
САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ ЭТО ДЕДЫ
деды это самое понятное, они еще кстати бывают веселые в отличии от
Похожие вопросы 🇯🇵
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
29 мая 2023 г.
таможенник прям охренел, такой «это чо там сердце чтоли??». а челик на голубом глазу, мол, я прост привез со своей фермы оленя для семьи 🫠
Ответов: 1
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Япония
Oksana
18 января 2024 г.
Что за быдлятина в этой группе сидит , колхоз !
Я не подруга , даже не видела Аню ни разу в живую, просто пересылаю ей посылки из Нагои ! Да что вам доказывать ?!
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Рина
21 июня 2024 г.
Сейчас заходила в поезд в дикой толпе, и какой-то оссан просто взял и толкнул меня в грудь руками (не ладонью, а локтём) так, чтобы я выпала из поезда. Потеряла равновесие, чуть не упала, но меня подхватила какая-то девушка. Сказала мужику, что он охренел, и я могла инвалидность так заработать, на что он цокнул на меня языком и отвернулся. Что это было вообще? И что можно сделать? Видимо, ничего :(
Ответов: 15
Япония
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Ответов: 1
Япония
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Ответов: 4
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония