Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
Ответов: 2
N
nekomaster
а он тебе прямо вот... ну тебе?
H
heranuka
nekomaster
а он тебе прямо вот... ну тебе?
я выходила из перехода и смотрела в телефон и мужик такой хммм это угроза для японии ну и решил меня посвятить в свои мысли
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Я пытался но я вообще не понимаю сути
Типо это как я был занят, смотрел в телефон ничего не мог сделать
Япония
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
Nikita
31 июля 2023 г.
Блин, все ещё такая фигня, что он от меня хочет понять не могу, впервые регаю код же але ...
Япония
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония