K
Kuroi
29 июня 2023 г.
А хули
Ответов: 15
E
Elena
Чтоб японка до них не доебывалась, кмк
К
Катерина
Kuroi
Хуй с ней, их проблемы
Хотелось бы понимать свои права… я ничего не нарушала. Ни видом ни поведением. Меня каждый гражданин шпынять может по своему желанию?
E
Elena
Катерина
Хотелось бы понимать свои права… я ничего не нарушала. Ни видом ни поведением. Меня каждый граждани…
Поздравляю, вам попалась какая-то больная тетушка. Такие бывают в любой стране, спасибо, что полицию вызвала, а не сама с кулаками кинулась.
К
Катерина
Elena
Поздравляю, вам попалась какая-то больная тетушка. Такие бывают в любой стране, спасибо, что полици…
Вот счастье то какое))) щитай повезло. Тоесть я ничего не нарушаю и вправе находиться где хочу..
К
Катерина
Elena
Если бы вы нарушали, вам бы полиция об этом сказала сразу
Спасибо. Но то что они попросили уйти конечно очень неприятно..
N
nekomaster
Катерина
Спасибо. Но то что они попросили уйти конечно очень неприятно..
я думаю они послушали ее, одуплили что она не отвалит и просто попросили вас, чтобы никто конфликт не устроил
A
Angelina
nekomaster
я думаю они послушали ее, одуплили что она не отвалит и просто попросили вас, чтобы никто конфликт …
Она и не отстала, после того, как полиция уехала, она снова им звонить начала и требовать ещё раз приехать и прогнать, потому что "ОНА НЕ УШЛА ДО СИХ ПОР"

Angelina
Она и не отстала, после того, как полиция уехала, она снова им звонить начала и требовать ещё раз п…
Ни в коем случае не призываю уходить когда просят, если ничего плохого не делаешь, но если шиза у кого-то рядом, в этой стране я бы уходила
A
Angelina
nekomaster
Ну так девушка осталась
Да, ей сказали что она ничего плохо не делает. А уйти попросили пушо видите ли другие за ребенка принимают

Похожие вопросы 🇯🇵

Яна
19 июня 2023 г.
Яна
26 июня 2023 г.
Яна
27 июня 2023 г.
Яна
9 августа 2023 г.
Яна
12 сентября 2023 г.
Яна