Всем добрый вечер(у вас тама)) Такой вопрос может кто в курсе. Как себя вести в такой ситуации. Сама в непонятках. Люблю медитировать на качелях. Сижу никому не мешаю слушаю музыку в наушниках. Сегодня на меня два раза вызвали полицию. Японка тоже сидящая на площадке сначала долго смотрела, а потом вызвала ментов( я довольно молодо выгляжу часто принимают за несовершеннолетнюю). Приехала полиция подошла ко мне мы выяснили что я взрослая они извинились и попросили уйти с площадки что бы их не вызывали больше. Они уехали я продолжаю сидеть записываю голосовушки, эта мадам сначала мне кричала что-то,потом опять вызвала полицию,а сама ушла опять злобно прокричав что-то в мою сторону. Есть понимание вообще ситуации что ей было нужно,какого она два раза вызывала полицию ведь ей в первый раз сказали,что я взрослая и вообще мои права в этой ситуации… я должна каждый раз когда не понравлюсь гражданам страны уходить в свою гайдзинскую нору))? Дабы не оскорблять своим видом местных жителей? Вид кстати цивильный,чистый и интеллигентный)