L
Liza
29 июня 2023 г.
Извините,что не по теме чата,я могу удалить
Но я только в Японии понял насколько пауки умные и перестал их боятся
Они все понимают,не нападают на тебя,а наоборот помогают не угандошиться в них лицом в темноте,или послушно выбегают в окно,когда ты его им открываешь.И без маханиями руками
Еще в инете было написано,что они считать умеют
У меня после таких открытий страх к ним совершенно пропал и я на руки их теперь сажать могу
Ответов: 2
K
Kuroi
Пауки кушают всякую гадость
R
Ras
впервые тут целый рой пауков увидел, сплели гнёзда под перилами рядом с мостом

Похожие вопросы 🇯🇵

❤️🌸❤️🌸❤️
9 марта 2024 г.
Я не могу понять зачем создали эту группу ? Ничего не скажи, сразу налетят как та жаба кричащая что японцы хреновые, вторая толстая неудачница на которую японцы никогда не поведутся но с аватаркой пантеры😂, и третий гоблин в очках 🤷🏼‍♀️вы зачем эту группу создали чтобы между собой общаться ? Критиковать людей с их постами кто тут живет дольше чем вы , и знают намного больше, при этом не давать даже слова сказать всем кто идет против ваших тупых взглядов🤦🏼‍♀️, сразу налетаете как стая 💩🤮но вы же еще умудряетесь давать множество дезинформации другим кто в Японии нихрена не разбирается !Типо вы такие «знатоки» в Японии 😂которые при этом общаются только между собой на русском 4-5 человек в этой группе , всех остальных давите 🤦🏼‍♀️убогие , мне ваша группа нахрен не 💩 постоянно ржу со всякой хрени здесь опубликованной