Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
サ
サミ|
29 июня 2023 г.
Всем привет с Кореи 👋
Хотел бы чекнуть кто недавно переехал в Японию на долгосрочную учёбу, вопросики там по цене /школе/ жилью и визе
Ответов: 3
W
woddy
15тыс долларов на год надо +-. нелегальных подработок нету
O
Olesya
Можно начать с какого-то конкретного вопроса, будет проще ответить)
B
BeCon
Посмотрите видео на каналах манабо и чеполинко
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
5 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос тем кто уже давно живёт в Японии, можно будет устроится на работу если нет высшего образования? Просто услышал в одном ролики, а в Японии хотел переехать после окончания колледжа.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Natali
22 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на американскую визу в Японии относительно недавно для командировки?
Интересно узнать, сколько по времени заняло итд.
Япония
Максим
1 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, прежде чем подаваться на долгосрочное обучение, если ни разу не был в Японии, лучше на краткосрочные курсы оформиться или как турист приехать и все посмотреть?
Ответов: 10
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Япония
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Ответов: 5
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Ответов: 1
Кирилл
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант переехать в Японию по долгосрочной учебной визе (в языковую школу) с 9 классами образования и незаконченным колледжем?
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
🇯🇵 Япония чат