Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Arseny
28 июня 2023 г.
моя магическая фраза — это для студентов (но обычно всяких школ и вузов)
Ответов: 1
R
Ras
Читается это как がくせいのうふとくれいせいど?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
16 июня 2024 г.
大学院 это grad school, сэнмон это профессиональный колледж/училище (неполное высшее или проф. образование типа парикмахеров), академи хз, наверное просто часть имени учреждения)
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Arseny
28 июня 2023 г.
я не знаю какой к вам (студентам языковых школ) применим просто
Ответов: 2
6орис
10 июля 2024 г.
на вступительные на бакалавриат условный же японцы обычно в школьной форме ходят, как от своей школы, мне казалось
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
26 июля 2024 г.
А это как-то привязано к длине учебной программы у таких школ или это просто такой бонус для студентов языковых, который не дают студентам универов?
Япония: Юридический Чат
KIMI
16 мая 2024 г.
В аояме вообще почему то очень плохо с качеством образования судя по студентам и выпускникам, по крайней мере с их слов
Вузы/колледжи Японии
Larisa
10 июля 2023 г.
По справке всё просто. Многие школы не берут учеников с нулевым знанием японского и эта справка(и курсы) нужна для школы, а не для миграционной службы.
🇯🇵 Япония чат
アレ
22 июля 2023 г.
Самый простой способ: языковая школа — учёба(если нет вышки) — работа
Но для старта не менее 15к долларов надо.
Ответов: 9
Лиза
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про commuter pass для метро. каковы шансы купить студенческий 定期券 если ты студент языковой школы, а не вуза?
Ответов: 5
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Vicky
28 июня 2023 г.
学科 в моем понимании было как кафедра, когда я училась, но если, например, не очень распространенное направление, то 専攻 будет понятнее
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии