Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Arseny
28 июня 2023 г.
я не знаю какой к вам (студентам языковых школ) применим просто
Ответов: 2
K
Kate
У нас просто по отсутствию дохода в языковой.
ま
まゆ
Там от школы и даже от универа зависит, чаще всего идут по общему отсутствию дохода, не признают студентами
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
Лиза
6 августа 2023 г.
понятно, спасибо! я просто уже училась по обмену в вузе 4 месяца, тогда мне дали как студенту без особых вопросов. то есть тип визы (студенческий) не доказательство для них, нужен соответствующий вид учебного заведения?)
Ответов: 1
S-ed
12 апреля 2024 г.
Приветствую, у меня странный вопрос, студенты языковых школ считаются "студентами", на них распространяется скидка 通学定期券 ?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Lescinschi
26 сентября 2023 г.
Я тоже ищу школу языковую , и пока мне ничего не подсказали(
Никита
16 мая 2023 г.
а для языковой школы на долгосрок не нужна вышка? оканчиваю обучение в 11м, куда себя подать не особо знаю=)
S-ed
4 мая 2024 г.
Приветствую. Вы не знаете, студентам школы продлевают зайрю, или они также как все едут в миграционную?
Ответов: 11
Víķţøřííã
11 января 2024 г.
Мне только что приснилось, что в языковой школе меня присунули в класс новичков, которые даже азбуки не знают, а у меня Н5. Я так запаниковала, страшный сон😅
Ответов: 6
ゆき
11 июля 2024 г.
а какой минимум знания языка нужен для понимания о чем говорят в яз. школе? N5?
Larisa
10 июля 2023 г.
По справке всё просто. Многие школы не берут учеников с нулевым знанием японского и эта справка(и курсы) нужна для школы, а не для миграционной службы.
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
26 июля 2024 г.
А это как-то привязано к длине учебной программы у таких школ или это просто такой бонус для студентов языковых, который не дают студентам универов?