Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
28 июня 2023 г.
Что после выпуска с двулетней программы я могу либо перевестись на второй курс универа,либо готовиться к сдаче одного из профессиональных экзаменов,смотря в какую компанию я хочу попасть
Ответов: 2
K
Kuroi
Можно этот ответ письменный
N
nekomaster
Они действительно готовят к такому
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
28 июня 2023 г.
Подскажите тогда кто-нибудь еще такой момент пожалуйста
После окончания двухлетнего колледжа без системы перевода в вуз,мне придется сдавать eju и проходить на первый курс или там система будет другая?
Или это в другой чат
Я тоже этого момента не могу понять
Ответов: 1
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Ответов: 1
к
5 января 2023 г.
В языковой можно до двух лет. Вам надо только смотреть, если вы хотите поступать в универ или колледж, чтобы вы по таймингам заканчивали весной.
Liza
4 июня 2023 г.
Потому что не могу поступить сразу в институт,к eju не успеваю подготовиться.В хороший колледж тоже.Поэтому я планирую уйти на два года в колледж только по собеседованию и параллельно готовиться к сдаче eju
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
Kristina
1 июня 2024 г.
Если я приехала и два года проучилась на курсах, подрабатывая удаленно, после чего не нашла работу
Я считай продолбала единственный шанс переехать по курсам?
Ответов: 12
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
22 августа 2023 г.
У меня от языковой виза до июля следующего года. Но вопрос то в другом - можно ли уже этой осенью заранее подаваться на двухгодовую колледжевую визу. Или для обновления визы нужны какие-то документы, которые колледж только в апреле выдаёт?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Lisa
21 августа 2023 г.
Может кто-то так делал, подскажите, если виза выдана на срок больший, чем учеба (у меня в два раза больше), могу ли я по ней въезжать после окончания учебы?
Ответов: 4
Антон
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?