Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
28 июня 2023 г.
Мне сказали про экзамен либо перевод в универ в колледжах нескольких
Ответов: 3
K
Kuroi
Кто сказал
L
Liza
Kuroi
Кто сказал
中央専門学校 и 日本電子専門学校
K
Kuroi
Liza
中央専門学校 и 日本電子専門学校
Можно уточнить что именно
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Absolute
30 марта 2024 г.
Подскажите какую лучше языковую школу выбрать, чтобы после нее можно было поступить в вуз или колледж на айтишника
Ответов: 3
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
くろい
1 декабря 2023 г.
Без вышки придется после языковой идти в яп колледж или вуз
Ответов: 4
к
16 мая 2024 г.
Слушайте, а как называется вот этот процесс перевода из колледжа в вуз по-японски? Шоб загуглить
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
25 февраля 2023 г.
Ну вот мой случай: пока на стадии обдумывания, пойти в вуз или колледж, на руках имея EJU
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Что после выпуска с двулетней программы я могу либо перевестись на второй курс универа,либо готовиться к сдаче одного из профессиональных экзаменов,смотря в какую компанию я хочу попасть
Ответов: 2
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Spell
19 января 2023 г.
Поговорил со школой еще раз на счет визы поиска работы. Сказали, что она только для студентов универов, не языковых школ
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...