Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolai
27 июня 2023 г.
Можно ли сменить языковую школу если в текущей не устраивает обучение? Какие процедуры нужно сделать?
Ответов: 3
K
Kuroi
Нужно иметь посещаемость от 90 процентов и повторно предоставить справки от спонсора и справки из банка с суммой
K
Ksenya
В таком случае попытайтесь поменять группу, это намного проще.
N
Nikolai
Ksenya
В таком случае попытайтесь поменять группу, это намного проще.
В этом как раз и проблема, отказывают в смене группы
Похожие вопросы 🇯🇵
Sora
22 июля 2024 г.
Кто нибудь знает, если я еду языковую школу по краткой программе, могу ли я сменить затем визовый статус?
Ответов: 5
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
Alice
27 апреля 2023 г.
Подскажите, будут ли проблемы с визой если я планирую перейти в другую языковую школу?
Ответов: 9
Irina
18 июня 2024 г.
А ехать в языковую можно в любую, не привязываюсь к тому , что ещё не определился с вузом? Нет такого, что языковая готовит к поступлению в определённый вуз?
Уже на месте с языковой базой можно определяться с вузом?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Вузы/колледжи Японии
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что-то меняет?
Вузы/колледжи Японии
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
А если поступить в языковую школу и отучиться там тогда можно на постоянку остатся там?
🇯🇵 Япония чат
Camomile
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос, можно ли сейчас найти языковую школу с сентября или уже слишком поздно для этого? Какие сроки на подачу документов в языковую школу? Что для этого надо?
Ответов: 8
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7
Антон
5 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Ответов: 2