Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🌻
🌻
27 июня 2023 г.
Привет! Сначала нужно оплатить учёбу и после этого подаваться на визу в японское посольство?
Ответов: 1
K
Kuroi
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
Andrey
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите еду в Японию на учебу в колледж и после на работу. Какие документы взять с собой? Которые потребуются в таких планах.
Ответов: 9
Andrew
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте, при подаче на визу для языковой школы,
Нужно жилье прям до отъезда все показывать или достаточно первого?
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
ро
1 января 2023 г.
Здравствуйте, резидентам Японии при поступлении в языковую школу нужно ли предоставлять гарант?
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Эрмек
16 августа 2023 г.
Добрый день! Достаточно ли для тур.визы в Японию справки с места работы на русском языке? Или обязательно нужна еще и на английском
🇯🇵 Япония чат
Соня
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, когда нужно будет оплачивать учёбу после получения CoE?
Ответов: 2