Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
26 июня 2023 г.
Страховку если вступили могли сказать что отправят в течение месяца по почте
Ответов: 1
G
Gleb
у меня стоит галочка, что я попросился вступить, но из всех предоставленных бумажек ничего по ней нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
27 марта 2023 г.
Мне сказали, что майнамба пришлют по почте
Froas
23 июля 2023 г.
Или ты думаешь, тебе дали вкладыш в паспорт, а Зайрю через несколько месяцев по почте отправят ибо чернила на принтере кончились, то ошибаешься
Ответов: 4
Япония
Рина
22 июля 2024 г.
Типа а зачем вы подавались на обновление визы за месяц, можно было подаваться за три 😳
Ответов: 3
Япония
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?
Ras
7 августа 2023 г.
Что-то проглядел оплату страховки за первый месяц. Если срок "до которого надо оплатить" прошёл, можно ли всё ещё оплатить по квитанции?
Ответов: 2
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Вуки
15 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите что делать, если почта совсем не приходит домой. Нету ни одной почты за месяц. А платежки за комуналку показывают что отправили за 5 июля
Япония
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Софья
13 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой давности могут принять документ о занимаемой должности?
Если справка была выдана месяц назад, то примут?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат