Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
26 июня 2023 г.
По крайней мере, мне под таким предлогом МИР впарили
Но раз это бесплатно, то чем бы сотрудник не тешилась
Ответов: 1
ユ
ユーベルティー
Ты получается 2 раза заплатил по 5к за выпуск карты?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Япония: Юридический Чат
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
heranuka
9 декабря 2023 г.
понятно
в любом случае, я только недавно получила рабочую визу и доходов у меня пока что никаких нет
Япония: Юридический Чат
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Леонид
15 марта 2024 г.
Я не пробовал ещё, но мне на работе китайцы сказали, что SMBC открывает приезжим сразу, по крайней мере, по рабочей визе. Вроде как им открыли
Ответов: 4
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии