Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
26 июня 2023 г.
Сейчас сижу в банке газпрома, возник вопрос есть даймонд юнионпей и есть голд
Однако даймонд рублёвая, говорят мол юаневой нет. А голд юаневая
Что открыть?
Ответов: 4
С
Сергей
А вообще - Тинькофф
ユ
ユーベルティー
Сергей
А вообще - Тинькофф
Тоже можно снимать без комиссии со стороны банка
С
Сергей
ユーベルティー
Тоже можно снимать без комиссии со стороны банка
В Газпромбанке есть комиссия в 1% "за конвертацию при снятии"
ア
アナスタシア
Открывала голд, все работает
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
8 апреля 2024 г.
Привет подскажите в каких атм можно снять наличку с Юнион пей, когда уезжала банк говорил что будет работать, сейчас засунула в автомат написал card invalid
Ответов: 6
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Giza
24 октября 2023 г.
у меня возник тут вопрос, а гайдзины которые работают в японии или еще как находятся в японии, имеют ли права на выигрыши в лотереи?
Ответов: 1
Япония
jp
16 марта 2023 г.
@Eekone ты вроде углублялся в вопрос карт юп газпрома.
у них не мультивалютный счет и не мультивалютная карта? там нельзя открыть счет и в рублях и в юанях? как это все там устроено?
Artjom
30 марта 2023 г.
У мен есть ханко за косарь с фамилией катаканой, которую юзал в банке, говорят не подойдёт нужен джитсу ин
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mao
30 марта 2023 г.
Кстати, softbank air кто-то пользовался? А то у меня в доме оптоволокна нет, а 5G есть, вот думаю, что лучше
Жильё в Японии
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите (и успокойте меня😂) с Юнион пей Газпромбанка же нет проблем снять деньги в банкомате?
🇯🇵 Япония чат
Игорь
12 июля 2024 г.
Я щас лекарство брал на днях, было смешно - всё обсудили на японском, про то какие лекарства, про то что нет страховки, про анкету и т.п..
И когда начала говорить про то как принимать - всё так же на японском, но "сури таймзу э дэй, уан уик!" :)
Япония
Nick
18 февраля 2023 г.
Ну а вот что это за алюминиевая банка соды, да ещё таких размеров? Точно Кока-кола промышляет, говорю вам.
Ответов: 8
Япония
ユーベルティー
10 апреля 2023 г.
Ребят у меня возник вопрос, если я продам дом в России, а у меня ещё есть в Армении. Ко мне у миграционнки возникнут вопросы касательно продажи хаты? Ибо слышал, что продажа дома не приветствуется как источник денег на счету