W
woddy
25 июня 2023 г.
можно показать не на своем счете а на счете спонсора (родители или супруг)
Ответов: 14
Л
Лёша.
Если на счете спонсора, то в таком случае для каждого человека должно быть по 15к? Не знаете?)
W
woddy
Лёша.
Если на счете спонсора, то в таком случае для каждого человека должно быть по 15к? Не знаете?)
что значит на каждого? спонсор это тот кто оплачивает тебе поездку. или ты сам или родитель. можешь на своем счете держать 15к можешь на мамином
Л
Лёша.
woddy
что значит на каждого? спонсор это тот кто оплачивает тебе поездку. или ты сам или родитель. можешь…
Не совсем про это)
Например, я лечу с девушкой, подаемся на визу, я выступаю так же ее спонсором. В таком случае нам 15к на одном счету не хватит для одобрения же?
И лучше сделать выписку с моего счета, затем перевести деньги на ее счет и сделать еще одну выписку.

Лёша.
Не совсем про это) Например, я лечу с девушкой, подаемся на визу, я выступаю так же ее спонсором. В…
но если вы летите на год, то 15к на двоих маловато. на пол года должно хватить
W
woddy
Лёша.
Да на месяц-два, поглазеть только)
а нафиг тогда вам школа? делайте тур визу и не извращайтесь

Лёша.
Не совсем про это) Например, я лечу с девушкой, подаемся на визу, я выступаю так же ее спонсором. В…
Можно быть спонсором себе и супругу/ге, но сумма на счету должна быть более 5 млн йен.
D
Daria
Kuroi
Может быть отказ в огромной вероятности
Ну не знаю, нам не отказали, мы предоставили 5 млн 200 тыс ¥
Ж
жижаа🎐
Kuroi
Может быть отказ в огромной вероятности
У нас было где-то 4,5 млн. йен. Нам тоже не отказали🙃
N
N
жижаа🎐
У нас было где-то 4,5 млн. йен. Нам тоже не отказали🙃
у меня самый всратый кейс, кажется. денег было миллиона полтора йен на счёте, мне 43, неоконченное высшее, справку об изучении японского не просили, ехал на н5. из возможных преимуществ был постоянный адрес планируемого проживания и ещё у меня нет никаких планов на то, чтобы оставаться в Японии. взяли в ISI без вопросов. повторять не советую ))
Ж
жижаа🎐
N
у меня самый всратый кейс, кажется. денег было миллиона полтора йен на счёте, мне 43, неоконченное …
В общем, да. Как я понимаю, нас весьма много, со спорными кейсами и горящими глазами. Мы крытые✨✨✨

Похожие вопросы 🇯🇵