Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Андрей
24 июня 2023 г.
А тут ваще есть те кто тот it тест в закрепе проходил? Насколько там трудное тестирование, и кем выгоднее в Японии быть – бэкенд рабом, ембеддед нищим, или фронтенд богом?
Ответов: 10
M
Max
@japanit — ойти тут
N
nekomaster
Max
@japanit — ойти тут
Ты зачем тролям ссылки даешь
K
Kuroi
nekomaster
Ты зачем тролям ссылки даешь
Его там обоссут
А
Андрей
Kuroi
Его там обоссут
бля да я бог в этой теме
K
Kuroi
Андрей
бля да я бог в этой теме
Часто обоссывают?
А
Андрей
Kuroi
Часто обоссывают?
у меня с детства такой фетиш образовался
N
Nikita
Kuroi
Часто обоссывают?
Фига душишь
А
Андрей
Max
@japanit — ойти тут
я там еле пару сообщений написал за что исключили
N
Nikita
Андрей
я там еле пару сообщений написал за что исключили
Отсюда тоже надо бы
М
Макс
Nikita
Отсюда тоже надо бы
в полит чат его, пусть веселит народ
Похожие вопросы 🇯🇵
𝒩𝒾𝓃𝒶
19 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят 🤗 Тут назрел вопрос по поводу ПЦР'а для Японии,они всё ещё требуют определённый тест? И если да , то кто-нибудь знает какой именно вид теста нужен?🤔
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
9 октября 2023 г.
Действительно ли чат Япония это место где тебе должны помогать с такой вещью, как списывание на экзамене? Тут сидят одни и те же люди
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
18 января 2024 г.
Ещё тут спрошу, извините за мини оффтоп.
Кто к EJU по японскому готовился, как готовились? Если по примерам в интернете ок, поняла. А если кто по курсам, то на каких, есть что посоветовать? (В Токио или онлайн)
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
18 января 2024 г.
А когда в Японии куда-либо подаешься, то в одно место и надеешься на него? Или в несколько, как в принципе и в России?
Просто там плата везде от 20к за экзамен. И как бы🤔
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Никита
10 июля 2024 г.
А, в неделю, уже чуть лучше
Налоги не страшно, а с криптой кто-нибудь имеет дела в японии? P2P жив или с трудом можно доллары на йены обменять?
Ответов: 4
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Япония
Corux
19 марта 2023 г.
В тематике написано что можно антиген тест, необязательно пцр. Кто то пробовал? Лечу с кореи и тут он дешевле
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Varvara
18 мая 2023 г.
Привет! Есть у кого опыт установки брекетов или элайнеров? Какая примерно стоимость в Японии на это?)
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Кар
18 апреля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить в сенмон не находясь в Японии? Как-то онлайн тесты сдать или что-то в этом духе?
Ответов: 10