K
Kuroi
24 июня 2023 г.
Пиздец на учебной виде надо учиться и в школу ходить
Ответов: 17
E
Elena
Ну это не очевидно. Некоторые искренне думают, что на получении визы можнл расслабиться, а про финты с посещаемостью и не знают, или игнорят.
N
nekomaster
Kuroi
"зачем мне посещаемость, я на рабочую визу подаю"
От создателей "4 месяца жду визу"
N
N
мне тоже очень странным кажется, когда говорят: ой, а что, надо прям ходить-ходить на учёбу? ещё в контексте таком, что может они конечно таланты такие, к языкам способные, но я если урок пропущу, потом ещё больше тупить буду
R
Ras
Kuroi
Разговаривать с японцами, брррр
Со мной никто не говорит
K
Kuroi
nekomaster
маааам
Ну реально у 70 процентов это ОТКРЫТИЕ
N
N
Kuroi
Оказывается не просто ходить, делать дз, учиться вне школы
ну вот они имеют в виду, я дома поготовлюсь, зачем задрачиваться в посещаемость. другой вопрос, что они там дома наготовят без посещения школы. но миграционные деды в этом плане строги и это ожидаемо (особенно на фоне китайских богатеньких буратин, которые сюда потусить тащатся через языковые)
N
nekomaster
Kuroi
Ну реально у 70 процентов это ОТКРЫТИЕ
мне скащали в плохой колледж нельзя потом на работу не берут
N
N
Ras
Со мной никто не говорит
со мной зато все с какого-то момента как заговорили. а у меня н5, прасците. как-то с другом-блондином японоговорящим были в районе малолюдном, так дед какой-то именно ко мне обратился на него пальцем показывая, мол, это откуда к нам приехало? я потом спрашиваю друга: почто??? он говорит: темноволосый? значит может быть хафу
E
Elena
Kuroi
Говорите вы
Хватать на улице и докапываться?)
D
Daniel
Elena
Хватать на улице и докапываться?)
Потом заберут в тюрьму, там будет много практики реального японского. Удобно!
W
woddy
N
мне тоже очень странным кажется, когда говорят: ой, а что, надо прям ходить-ходить на учёбу? ещё в …
у меня подруга как-то ездила в европу по обмену. так она там год считай не училась а путешествовала на стипендию (лет 10 назад было). потом сдала диплом и ок. а в японии такое не канает вот и удивляются

Похожие вопросы 🇯🇵