Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
23 июня 2023 г.
Серьезно, скажи что тебе нужно и тебе подскажут подходящий по тематике чат, где это можно спросить
Ответов: 1
D
DoP|ω_Minor_ω
Мне нужен японский чат
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
26 мая 2024 г.
Направьте, пожалуйста, в чат где обсуждают хозяйственные принадлежности и уборку. Где-то точно было
Жильё в Японии
Леся
3 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли отдельный чатик для байто и где можно ознакомиться как искать подработку и что для этого нужно?
Ответов: 2
ncuh
20 апреля 2023 г.
Ок, вопрос, что в этом чате обсуждать можно? Как ни заведу разговор, отправляют в тематические чаты
Ответов: 11
Япония
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Маруся
22 июня 2023 г.
не уверена в какой чат вопрос, так что задам тут: какой в токио самый интересный океанариум, а то не могу выбрать куда пойти
Ответов: 7
Япония
Daria
1 сентября 2023 г.
всем привет. есть чат по банкам? хочу спросить, где быстрее и лучше будет оформить дебетовую визу физическую
Ответов: 2
Япония
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
здравствуйте, сейчас хотим снять квартиру, какие вопросы или темы могут быть в проверочном звонке? к чему быть готовым, какая лексика модет пригодится? Заранее спасибо
Жильё в Японии
Евгений
4 ноября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос не по теме чата, не знаю, где его задать.
Как лучше гуглить бейсбольные центры, где можно просто битой помахать, стресс снять?