Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
Р
22 июня 2023 г.
Может выручит кто? Нужны ответы ко второй части Minna no Nihongo, может у кого завалялись ненужные... за шоколадку или небольшую сумму. А то в сети дороговато. Спасибо
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
り
りな
Есть чатик с учебниками, можно там посмотреть
リ
リナꙮ
Если завтра утром/днём напомните, то я могу поискать или сфотографировать
Р
Р
リナꙮ
Если завтра утром/днём напомните, то я могу поискать или сфотографировать
Спасибо большое за помощь, уже прислали.
А
Андрей
на рутрекере
Похожие вопросы 🇯🇵
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 1
Япония
Natali
7 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, как быстро Тепко отрубает свет/газ за просрочку оплаты? Если на месяц позже оплачу, мне еще всё не отключат ? Или пени какие-то накапают просто?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония
Andrei
29 декабря 2023 г.
На комикет ктото идет? есть мелочь которую надо купить , скину пару тысяч плюсом на чай
если что пишите лс
Апд: вопрос решен
Япония
Kiaran
14 октября 2023 г.
Ребята, есть кто-нибудь из Ниигаты?
Может быть знакомые там живут?
(Нужна небольшая услуга, оплачу)
- нужно передать наличку (5к йен человеку)
Отправлю вам перевод на карту, плюс оплату за то, что вы довезете человеку деньги.
Япония
stasy
10 декабря 2023 г.
всем привет) покупал ли кто-то айфон 15 pro max или какой-то другой в ishop Japan на Синдзюку? Хотела узнать нормально ли там все с телефонами, нет ли проблем каких-нибудь? Спасибо)
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
21 июня 2023 г.
Есть кто тут кто по ремонту техники Apple шарит (Ipad).Или может посоветуете кого?
Есть ipad pro 12.9 (5 gen) где умирает touch screen. Хочу его заменить. Прошелся по конторам на Икебукуро меняют за 5-8 ман тач скрин + дисплей. Отдельно тач никто делать не хочет\не может. Я понимаю что там сложно так как комплектом идет. Но мне к примеру у себя стране меняли только тач (муторно, есть определенные риски но делают). Также на амазоне куча тач скринов отдельно продаются на замену.
Посоветуйте кто в Токио может это сделать не за все деньги мира? и действительно ли тут тут меняют только в сборке тач+дисплей?
Буду признателен за помощь. мож тут чат есть под ремонты (не нашел)
Спасибо
Ответов: 7
Япония
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Япония
Yana
16 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает - как продаются велики в Японии с рук? При покупке велики
закрепляются же за конкретным человеком…
Я никакой толковой инфы к сожалению в инете не смогла найти по этому вопросу.
И еще, если вдруг доки утеряны на один из великов, то их как - то восстановить можно? Или может этого и не требуется и просто по айдишнику в каких-то определенных местах можно его «перезаписать» на другого?
Япония
yangire
29 апреля 2023 г.
кто-то может мне обеснить, почему в abc mart такие дешевые конверсы?
Япония