Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mao
22 июня 2023 г.
хелп!
пришли платежки от страховки и тут какая-то неприлично большая стопка (куча счетов по 1800 и один на 18000).
Это что как и почему, объясните пожалуйста...
Ответов: 2
N
Nekotari殿
можешь заплатить один раз сразу на год вперёд, можешь помесячно
M
Mao
Nekotari殿
можешь заплатить один раз сразу на год вперёд, можешь помесячно
спасибо!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Tim
16 июля 2024 г.
Ребят, привет! Списался со школой ISI, предложили Career Japanese курс. Одно из условий - наличие 1500000 йен на счете. А почему не 15000$, На их подобные курсы это не распространяется?
Ответов: 4
Andrey
28 июня 2024 г.
Подавал для семью заявление на смену визового статуса, наконец пришла открытка. Там среди прочего велено принести 収入印紙 по 4000 иен за человека (а по 1200 не приносить). Это же значит, что всё хорошо и успех?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Mao
29 августа 2023 г.
как убер в японии вообще работает? только что дали чек — 1800, по факту заплатил 450, это как?)
Ответов: 9
Япония
Dash
2 декабря 2023 г.
Не выводите через крипту сотни миллионов тысяч долларов и не покупайте у челов, которые продают по необыкновенно высокому курсу (когда у всех 154 йены, а у одного такие манящие 180) ибо в таком случае риски, что на вас обратят внимание становятся очевидно выше
Ответов: 1
Yury
13 июля 2024 г.
Уже пришли счета на оплату(стандартный комплект, 4 штуки). Один из них уже оплатил. И буквально на днях пришло еще 過2期, 75000
Ответов: 4
アンドレイ
23 марта 2023 г.
Подскажите по поводу оплаты за воду. Пришла первый раз квитанция на оплату. В комбини не берут - нет штрихкода (оторван корешок), установил официальное приложение, зарегился, нашёл свой адрес там - сума к оплате есть, самого счёта нет. Куда идти платить? Или в след месяце счёт сам прийдет в приложение? Какие санкции за просрочку?
Жильё в Японии
Ta🎏
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Просрочила оплату мед страховки за январь - что нужно делать? Просто пойти в конбини и заплатить как ни в чем не бывало?
Ответов: 7
最強
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где оплатить наличными через атм за квартиру? Первый раз с таким столкнулась нужно заплатить именно наличными через атм, но везде где я сейчас была, просит карту! Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥺🥺🥺
Ответов: 16
Жильё в Японии
алекси5
20 июля 2024 г.
до пропажи в кошельке была сумма 2800 долларов, после стало 300 иен, кошелёк вернули - ок гуд, но вроде чат юридический и вопрос я задал про то, что делать надо, а не как бы кто поступил или как мне доказать это надо было бы.
Ответов: 5
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Жильё в Японии