Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
21 июня 2023 г.
Если школа университетского типа (типа крутая такая), то там отмена пенсии до конца обучения практически
Ответов: 2
M
MNFP
О у меня так как раз
MNFP
О у меня так как раз
Ну я так понимаю мне надо этот момент у администрации школы уточнить
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
15 марта 2024 г.
Окончание обучения это если ты не прервал обучение, а выпустился, так в большинстве школ
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ta🎏
16 июня 2024 г.
大学院 это grad school, сэнмон это профессиональный колледж/училище (неполное высшее или проф. образование типа парикмахеров), академи хз, наверное просто часть имени учреждения)
Вузы/колледжи Японии
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Ответов: 4
Liza
11 июля 2024 г.
В колледжи вроде не надо математику сдавать, только язык, если нет сертификата н2(и то если осенью проходить, то там только собес)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
11 марта 2024 г.
хотя, колледж же специализацию имеет поди?... может если окончить, натянется на что-то..
Kuroi
9 марта 2023 г.
Просто если у чела уже есть рабочая виза во время обучения в школе - единственное, что у него будет плохо, если он уйдет - не будет сертификата об окончании школы
Япония: Юридический Чат
Владислав
12 августа 2024 г.
Ого, у мейсей есть вуз👀
Я в эту школу иду как раз, чтобы дальше получать образование и немного сэкономить
Там же они вроде как скидку обещают, по крайней мере, на колледж
Kuroi
12 июля 2024 г.
Колледжи университеты - с натяжкой да, если есть норм доход/стипендия/сбережения
Vladimir
23 мая 2024 г.
А с колледжа в уник на 3й курс вроде как экзы не надо и колледж предметы уже в кредиты засчитываются
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
29 января 2024 г.
- если старше 30
- если с выпуска прошло 5+ лет
- если последнее законченное образование - школа
ну, вполне попадает, без высшего.
Ответов: 7