Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
17 июня 2023 г.
У меня знакомая день с аппендицитом лежала с операцией. Со страховкой заплатила 80 тысяч иен
Ответов: 1
S
Seeker
Если не осложнённый и лапароскопический это стационар одного дня. Вполне реально.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
11 мая 2023 г.
Около 10 000 иен будет за прием без страховки, насколько я помню
Ответов: 3
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
На днях было такое изза хуйни за 1000 йен которая была недоставлена почтой (с уведомлением) продавец весь мозг проел
Я перезаказал на выходные доставку но в итоге этот конченый тип задолбал и я подтвердил товар до получения хорошим отзывом. И получил от него отрицательный ✨🤡
Ответов: 16
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
高額療養費, на самом деле, классная, делали операцию бывшему, счёт был около 2 миллионов йен, заплатили из своего кармана около 90 тысяч йен
Япония
Vadya
9 сентября 2023 г.
Да, полное очко. У меня жена из-за этого закончила преподом подрабатывать. Там налог на каждый час по 500 йен получался или что-то около того. Доход упал очень сильно.
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Kuroi
31 января 2024 г.
У меня был студент, у спонсора на счёте было 700 000 иен.
Но спонсор работал в крупной японской компании в Японии, стабильно платил налоги и у него зп в месяц была около 600 тысяч иен
Ответов: 2
jp
5 февраля 2023 г.
Как то раз, на ноутбке с разрешением 800х600, поставил на рабочий стол картинку разрешением чет около 5000х4000. не мог загрузиться, батя ходил покурить в подъезд в раздумьях как починить и как меня отпиздить за это
Ответов: 2
Япония
Рина
22 июля 2024 г.
У меня знакомый кокка комуин, зарплата нормальная (около 8-9 миллионов йен, ему 29), но хатаракиката какая-то адская совершенно
Япония
Olesya
21 августа 2023 г.
я когда оплачивала через flywire у меня общая сумма переплаты за все комиссии и конвертации 50к йен составила.
инвойс 480к円→ заплатилось 530
markovkalol
24 июня 2024 г.
Я на прошлой неделе получил новую зайрю.
Подержал ее в руках 10 минут и печать стерлась.
Япония: Юридический Чат