エドワード
17 июня 2023 г.
Вопрос - посещаемость считается независимо от причины пропусков? Или больничные/особые случаи не учитывают при уведомлении школы?
Ответов: 17
N
Nekotari殿
независимо, пропуск это пропуск.
исключение делается только для дел связанных с поступлением, например экзамены
N
nekomaster
Если закрыто справкой то не учитывается
R
Ras
nekomaster
Недавно ведь говорили что иммиграции по барабану справка там или нет
N
Nekotari殿
Ras
все так. со справкой просто будет потом чем оправдываться, но цифра все равно сползет
N
nekomaster
Ras
Слушай, я из опыта моей школы, то что закрыто справкой пропуском не является и как пропуск не подается
A
ALRA
nekomaster
Разве что в каких-то конкретных случаях в рамках конкретной школы или сенмона, то есть, если они сами готовы на это закрыть глаза. Иначе же, я ни разу не слышал чтобы не учитывали как пропуск, даже если ты в больнице лежал. Так как это правила миграшки ж.
N
nekomaster
ALRA
Разве что в каких-то конкретных случаях в рамках конкретной школы или сенмона, то есть, если они са…
Ну я знаю сколько я где была и вижу свои шюссеки, остальное загадка и магия
N
Nekotari殿
エル
Тут, не соглашусь, есть ещё форс-мажоры)
которые тоже учитывают как пропуск

Nekotari殿
в иммиграции потом будете объяснять что и почему.
A
ALRA
nekomaster
Ну я знаю сколько я где была и вижу свои шюссеки, остальное загадка и магия
Я наблюдал как с учителями лично договаривались о подобном(наныли), но это явно не системный момент.
エル
Nekotari殿
Ну, у меня есть одногрупница, которая попала в аварию на корпоративном автобусе, неделя стационар, реабилитация, все норм, ещё и страховку получила.
Я во время ковида 2 месяца не посещала занятия, только экзамены пересдавала и т.д.
N
Nekotari殿
nekomaster
Ты уверена что так будет?
если посещаемость упадет достаточно низко, то да. но пока никого не знаю, кто на столько доводил бы.
エル
ALRA
Вообще не посещала или онлайн?
Онлайн было около 50%. Но за тот период, в так сказать, в промежуточной ведомости было 0%, т.к. школа не была на дистанционном. не, в итоге я вышла, сдала все работы, экзамены, мне подправили посещаемость до 100%.
Это так к вопросу про форс-мажоры

Похожие вопросы 🇯🇵