A
ALRA
17 июня 2023 г.
Я что-то не помню чтобы была связь 90+ процентов и вероятность рабочей визы. Там же в целом смотрят.
Ответов: 11
G
Gleb
при подаче на рабочую визу смотрят посещяемость в школе?
N
nekomaster
ваа, учителя говорят что ща смотрят как ходил в школу
A
ALRA
Gleb
Всё смотрят. И если есть какие-то шероховатости, то начинают еще больше вопросов задавать. Посему хорошо подавать чтобы сразу все красиво было.
エル
Gleb
В случае выпускника, на собеседование ты подаешь 成績証明書 и 出席証明書. И как говорил препод, для работодателя и т.п, 80% - это ты каждую пятницу проебывался, 90%- раз в 2 недели где-то гулял. Вот так они смотрят на это
G
Gleb
エル
В случае выпускника, на собеседование ты подаешь 成績証明書 и 出席証明書. И как говорил препод, для работодат…
я хочу в первые полгода уже найти работу, хотя бы стартовать процесс устройства. то есть не буду выпускником
エドワード
Nekotari殿
нет, работодателя вообще не волнует посещаместь
Посещаемость волнует только саму школу (чтобы (не) продлить) и миграционную?
N
Nekotari殿
エドワード
и если будете поступать в колледж или универ, их тоже
A
ALRA
エドワード
Грубо говоря, у каждой школы есть свой отдельный рейтинг в миграшке(в прочем, как и у компании, если разговор о рабочей визе). И если этот рейтинг низкий, то и более строго будут всех кандидатов рассматривать. Посему школы и не хотят, чтобы их студенты косячили, оставляя тем самым пятна на их репутации.
N
Nekotari殿
ALRA
Грубо говоря, у каждой школы есть свой отдельный рейтинг в миграшке(в прочем, как и у компании, есл…
школа и сама заинтересована оставить студенту высокую посещаемость, но если схватят за ж, то мало не покажется

Похожие вопросы 🇯🇵