А
Андрей
16 июня 2023 г.
Всем привет. Я программист с белой зарплатой 300к наносек. Когда работаю, на фоне всегда у меня проигрывается аниме и я случайно выучил японский на нейтива. Опишите пожалуйста план моих действий что бы переместиться в Японию
Ответов: 10
N
Nikita
N
Nikolay
И
Илья
Nikolay
Схахах
V
V
Неужели не нашлось компании в Япони, которая бы предложила оффер такому высококлассному специалисту не из Японии, и сразу хайскил визу ? Очень странно 🤔
A
Almaz1987
Го в языковую школу, на два года лучше, там уже сориентируешься. Лучше в Токио чтоб было все это дело.
А
Андрей
V
Неужели не нашлось компании в Япони, которая бы предложила оффер такому высококлассному специалисту…
Я без образования, большинство не рассмотрело, а некоторые сказали что то типа "рузкий гайдзин необразованность грех нация падение"
N
Nekotari殿
Андрей
Я без образования, большинство не рассмотрело, а некоторые сказали что то типа "рузкий гайдзин необ…
сдавай itpec, этот тест засчитывается вместо вышки, можешь поискать по чату подробности
V
V
Almaz1987
тогда школа плюс колледж японский на прогера
Коледж не обязательно, можно сдать во время обучения в языковой и пока действует студвиза по ней, ITPEC, естественно в Японии он на японском. А если не уверен в своем японском, тогда можно сьездить на Филиппины, в Вьетнам или Монголию и сдать его на привычном английском.
K
Ksenya
Андрей
Я без образования, большинство не рассмотрело, а некоторые сказали что то типа "рузкий гайдзин необ…
Если опыт работы в ИТ есть, то быстрее и проще ITPEC сдать, вместо колледжа) Как ранее написали.

Похожие вопросы 🇯🇵